Производство вина и сидра в домашних условиях и на мини-предприятиях

Программа курса:

  1. Теоретические основы.
  2. Практические аспекты.
  3. Основное оборудование.
  4. Блок-схема технологического процесса.
  5. Бесплатная дегустация вина и сыра

Мы рассмотрим:

  • основные понятия, классификацию виноградных, фруктовых вин и сидра;
  • технологические схемы переработки сырья;
  • технологические операции и приемы, применяемые в виноделии;
  • особенности производства различных видов винодельческой продукции;
  • дополнительное и вспомогательное сырье;
  • показатели качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • осуществление технохимического контроля на производстве;
  • основные виды оборудования;
  • подробную блок-схему технологического процесса.
Записаться

{{formMessage}}

{{formMessage}}

{{formInfo}}